Por fin y después de muchos meses, hay consenso y posibilidad de reunir, resucitar o despertar al Club Vivaldi, aunque eso sí, con la lamentable baja de La Fuentes, el deber es lo primero…la echamos de menos!.
Sacamos pues, nuestras empolvadas capas de cofrades (sí, muchos polvos há, de la última reunión) y nos reunimos en el Yantar de Toni, situado en la localidad de Armao , que queda "arnao" de Salinas.
Un restaurante donde todo se puede negociar, a la baja, claro está por nuestra parte, y hasta con sensación de victoria diría yo, ( Qué pichones! Diría Toni ), todos contentos, diríais vosotros.
El marisco empezó a hacer acto de presencia en forma de Zamburiñas, preparadas en una salsa marinera que posiblemente, también aderezara los berberechos a continuación.
(b, b, b, berberechos)
Poco a poco van cayendo las botellas de Gran Vinum, albariño, primo del de Frades, no tan conocido, pero igualmente disfrutable, mientras damos cuenta de las Angulas pescadas la noche anterior por Toni, exquisitas sin duda aunque algo
blanditas. No tan espectaculares me parecieron las llámpares, pero en eso sé, que no todos coincidimos.
No podían faltar para terminar 3 hermosos Bogavantes, que escondieron sus pinzas a la hora de la plancha, con el fin de salvarse de la quema, pero nosotros que estamos de vuelta de tipos escurridizos, las mandamos volver a la cama de tortura para nuestro posterior deleite.
En fin, una comida muy agradable, en muy buena compañía, con buen producto y no mala ejecución…
Volveremos a celebrar lo ganado en la lotería que
compramos….! Hasta pronto Toni!!!!!
Sacamos pues, nuestras empolvadas capas de cofrades (sí, muchos polvos há, de la última reunión) y nos reunimos en el Yantar de Toni, situado en la localidad de Armao , que queda "arnao" de Salinas.
Un restaurante donde todo se puede negociar, a la baja, claro está por nuestra parte, y hasta con sensación de victoria diría yo, ( Qué pichones! Diría Toni ), todos contentos, diríais vosotros.
El marisco empezó a hacer acto de presencia en forma de Zamburiñas, preparadas en una salsa marinera que posiblemente, también aderezara los berberechos a continuación.
(b, b, b, berberechos)
Poco a poco van cayendo las botellas de Gran Vinum, albariño, primo del de Frades, no tan conocido, pero igualmente disfrutable, mientras damos cuenta de las Angulas pescadas la noche anterior por Toni, exquisitas sin duda aunque algo
blanditas. No tan espectaculares me parecieron las llámpares, pero en eso sé, que no todos coincidimos.
No podían faltar para terminar 3 hermosos Bogavantes, que escondieron sus pinzas a la hora de la plancha, con el fin de salvarse de la quema, pero nosotros que estamos de vuelta de tipos escurridizos, las mandamos volver a la cama de tortura para nuestro posterior deleite.
En fin, una comida muy agradable, en muy buena compañía, con buen producto y no mala ejecución…
Volveremos a celebrar lo ganado en la lotería que
compramos….! Hasta pronto Toni!!!!!
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