"Lo prometido es deuda", cumplida por cierto y con sobresaliente, "Los Garbanzos de la Su Cris", de la variedad pequeña, cientos de caritas de Carneros con sus cuernos enrollados, sabíais que el nombre de Garbanzo viene del griego kpióç, o del latín aries, que significan Carnero?. Os habéis fijado cual es el símbolo del zodiaco que representa a aries?. La receta es espectacular, la combinación bárbara, y claro, si todo esto lo precedes de un embutido de primera, unas ensaladas ricas y originales, lo acompañas con un paseo por las Bodegas de Emilio Moro, comenzando con su vino del año "Finca Resalso", pasando por su tinto joven "Emilio Moro", para terminar con uno de sus estrellas "Malleolus", bebidos con sabiduría para no terminar como dicen los italianos , "Essere un cece cotto", estar como un garbanzo cocido, borracho, nada puede fallar, ni siquiera la rebeldía de los "Cicer Arietinum" a los que hubo que cocer 6 horas para casi domarlos. Para terminar no faltó un poquito de Lubina, de lo mas rico, y unos postrecillos por si alguien quedaba con hambre. En fin no estuvo naaada mal.
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